Sonhos Perenes. ( para melhor aceitar o fim do domingo)
O domigo cai com a tarde
que vejo descer através da janela
tão rápido...
...ainda ontem era sábado.
O domingo cai com a tarde
Escureceu e eu nem vi
que o dia se vai com meus sonhos
treinados para se encontrarem no escuro.
Começa , pois, a semana
e os sonhos não vão terminar
pois desconhecem o calendário.
Neles posso em confiar.