Mais um dia de domingo

Parecia mais um daqueles

dias de domingo.

Encontrei a morte,

ela me olhou sorrindo!

Para cada corredor

um salto sem rumo,

uma parede branca no fim do abismo.

E a morte, com sua foice,

perseguia meus passos descompassados.

Eu corria, mesmo sem saber correr,

e gozava dos prazeres mais medíocres da carne,

insultando aquele destino

que me fora traçado.

Foi quando, de repente,

num salto homérico,

a fim de perder a morte de vista,

saltei da cama.

Que bom,

já era segunda.