INDAGAÇÕES

Onde é o ponto de partida?!
O início de tudo?!
O chute inicial na pedra que está no caminho
E insiste em nos fazer tropeçar
Quando tudo parece tão imediato e certo
Como o vento secando nossas roupas no varal?
Tudo é um imenso engano.
O simples ato de respirar não nos pertence.
Tudo se desfaz como os círculos na superfície d’água
Assim que atiramos a primeira pedra.
Somente o medo permanece aceso
Como labareda na fogueira da Inquisição.
Nem os teus olhos de jade dizem as palavras
Que meu coração quer ouvir.
Somente o soluço das tuas mãos
Cria pesadelos onde os dias se deitam
Em camas de jasmins
E a tua coroa de louros repousa aos meus pés.

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 07/06/2008
Reeditado em 14/08/2009
Código do texto: T1023083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.