Padece...

Tento obter a vida

Enquanto me desencanto com a morte.

Tudo corre certo entre linhas,

Mas já não as quero minhas,

Eu quero tudo em corte,

Rompendo

Assim como o sol desvirgina a noite,

Assim como o vento fere a pele

E toda cegueira se faz mãe de todas as outras visões.

Quero sumir em cada expirar,

E reaparecer em todo inspirar...

Expira ....... Some

Inspira ....... Reaparece

Se expira ... o Homem

Se respira ... reincide em si, e padece...