Vôo da alma

Elevo-te na magia do vôo da alma renascida,

Abrindo as comportas do mistério!

filtrarei o teu sangue,

e lhe darei vida(...)estar me ei sempre parada em algum lugar à tua espera!!!

MARIA DE FÁTIMA BORGES MAGALHÃES
Enviado por MARIA DE FÁTIMA BORGES MAGALHÃES em 08/06/2008
Reeditado em 01/02/2022
Código do texto: T1025423
Classificação de conteúdo: seguro