ESTRANHO AMOR

Estranho Amor

Como estranho é o amor,

Seja do homem ou de mulher,

Ele requer elementos opostos

Para realizar o que ele quer.

É assim que se realiza o amor,

Seja no homem ou na mulher,

É com um elemento oposto

Que ambos realizam o que quer.

Quem conhece a lei de Deus

Da bipolaridade

Não estranha o amor

Acontecer em qualquer idade.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 19/06/2008
Código do texto: T1042159