Pegasus

Pegasu

Cristais de tempo , túneis de vento ,

gôtas de flores na luz da manhã.

Prismas de ventos clareando as frestas

de uma aurora de irisadas cores .

Quiméricas borboletas , alada mente

espargindo no ar o fluir da existência .

Navegante das palavras ,as idéias são estrelas

numa gláxia de versejar

Dedilhando vidas, inventora e criaturas,

espelhando-se na branca tela.

Cósmica poetisa digitando sensações

em etéreos poemas de vaporosos versos.

Mar de pensamentos, ondas intermitentes

de alegria , desencanto e esperança

é o ontem que se vai em feixes de hoje

fundindo a vida num eterno mudar.

Teias do sentir, dédalo do meu ser ,

inebriantes e lindos sonhos

que a minha incansável cabeça

projeta em cintilantes frases.

Transbordar do meu coração

num cavalgar inenterrupto

do pulsar das minhas veias

carregando toda a emoção :

_ Cristais de tempo, túineis devento,

gôtas de flores na luz da manhã

prismas de sonhos clareando as frestas

da aurora do meu revelar -se ...

dalila balekjian

dalila balekjian
Enviado por dalila balekjian em 24/06/2008
Código do texto: T1048711