Alma Traidora I

Noite fria, e eu

Sem um lugar para ficar

A minha alma não quer me abrigar!

Ela me diz para continuar aqui fora,

Com a chuva.

Diz também que enquanto sua cura

Não vier, eu não entrarei...

Lhe digo que tudo irei resolver,

Porém somente amanhã (a noite).

Ela insiste que com a chuva ficarei... (e grita)

Lhe peço desculpas por ser tão mesquinha -

Ela diz não querer saber...

E bate a porta na minha cara.

Fico pra fora, de braços cruzados

Com frio, e sem saber o que fazer...

(Continua...)