Dança do Éter Divino

As surpresas do inefável

é bailado mágico ou puro terror

pois ao seu sabor nos subtemos

ora com alegria ora com dor!

Do nada acontece um incêndio

e , mesmo assim,

prenhe de tudo

eis que surge um silêncio.

Imersos em efêmera dança

a justiça dos deuses não é senão fugidia balança...

Balançam mortais

semi-deuses ou

meros pecadores

em despenhadeiros colossais...

Bailam também alegres bacantes

seres desejantes

hordas de amantes

em suaves córregos de águas embriagantes...

Somos o nada

Somos o tudo

Oscilando entre morte, dia e calmaria

Lançados no diáfano dos caprichos

de suave deusa encarnada.

Ana Perissé

Ana Paula Perissé
Enviado por Ana Paula Perissé em 27/06/2008
Código do texto: T1053581
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.