FASCÍNIO

Seu rosto

seus olhos

um certo fascínio

reconhecido.

Não visando a perfeição.

Combinações espero de te

folhas caídas ao vento.

Arranquem as trancas das portas,

não o sentimento daqueles que amo

nenhum ruído(...)

ondas passam

me abrem caminho na ânsia do saber.

me abraçam com alegria

sem regras e convenções

MARIA DE FÁTIMA BORGES MAGALHÃES
Enviado por MARIA DE FÁTIMA BORGES MAGALHÃES em 27/06/2008
Reeditado em 03/02/2022
Código do texto: T1054706
Classificação de conteúdo: seguro