Como estou agora?

A indiferente aparência

de influências marcantes,

esquecerei!

Fantasiosa gravura

inversão de aventura

caminha(...)

seu rosto

seus olhos

fico pensando,

como estou agora?

MARIA DE FÁTIMA BORGES MAGALHÃES
Enviado por MARIA DE FÁTIMA BORGES MAGALHÃES em 27/06/2008
Código do texto: T1054709