Contagem Final

O tempo ...

Mestre de toda nossa rotina, nosso cotidiano, nosso mundo.

Tem em suas mãos nossas medíocres vidas para fazer o que bem entender,

E então... então quando ele decidir que está na hora se inicia sua contagem final

10, 9, 8 ...

Mentiras!

Elas são ditas com facilidade para enganar o mestre.

Mas o mestre tempo, não é tolo...

Ele penetra em seus olhos e desvenda os mistérios da vida

A transforma em pó, em passado.

7, 6, 5, 4 ...

Assuste-se!

Pois a maldição está lançada e seu tempo para libertação é inexistente.

O mestre está cada vez mais impaciente e grita por um final.

Salve-me !

Você suplicará ao mestre, não estou pronto para ir, mas ele apenas lhe dirá:

3,2,1 e agora é tarde demais.

GingerN
Enviado por GingerN em 28/06/2008
Código do texto: T1055047
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.