APETITE POÉTICO

APETITE POÉTICO

POR ONDE ANDAVA ESTA VONTADE SÃ?

ADORMECIDA, ESQUECIDA DENTRO DE MIM

VEIO COMPULSIVA, COMO MAR EM DESALINHO

DESABROCHOU SEM ME PEDIR LICENÇA

DEIXEI LIVREMENTE QUE AFLORASSE

SE INSTALASSE EM MEU PEITO SEM RECEIO

ANCORANDO LETRAS E FORMANDO POESIAS

EM UMA NÍTIDA SINFONIA DO ALFABETO

SEGUI NAVEGANDO EM PALAVRAS SOLTAS

TODAS LIVRES, SEM DIREÇÃO E ROTA

FIZ SETE VIAGENS, FIZ SETE CAMINHOS

SOU BARCO SEM RUMO, POETA DO MAR

AGORA TUDO LEMBRA VERSO E MARESIA

É APETITE, FOME DE MOSTRAR O SENTIMENTO

É POEMA, POESIA, É DO JEITO QUE ME VIER

É VONTADE SÃ, VIBRAÇÃO DO IMAGINÁRIO

SIGO NA PROA MIRANDO O HORIZONTE

RESGATANDO PALAVRAS DE UM NAUFRÁGIO

VOU SEGUINDO ASSIM O MEU IMPULSO

CORTANDO MARÉS, LIBERTANDO CORRENTES