**NOSSAS ALMAS**

Adormeci e nada mais fiz,

Apenas minha alma,

Não se acalma ,por querer a matéria,

Descansar, para outra alma encontrar.

Depois do sono profundo, minha alma

Sai pelo mundo ao encontro daquela,

A outra alma que esta a me procurar.

Noite de lua cheia minha alma, vagueia

Em noite de luar para tua alma

Encontrar.

Sinto cheiro pelas ruas, não é da lua,

Mas sim da alma tua.

Que exala com o brilho da lua.

Nossas almas se encontram,

Ha! Como é poético esse momento,

Que faz de nós meras almas apaixonadas,

Que saem dos seus casulos corpos, para

Poderem se encontrar, já que com os corpos,

A distância permanece, e o corpo adormece

Para minha alma a tua poder namorar.

Nossas almas são espíritos aventureiros,

Que amam no anoitecer,e no amanhecer

Volta para seus corpos,e quem sabe, quando

Os corpos se tocarem se encontrarem,

E juntos ficarem,

Mas dos corpos estão distantes.

Por isso a alma fica viajante.

Precisamos logo ver e com o corpo

Comparecer eu e você e nossas almas,

Para juntos permanecer,e não ficarmos

Vagando pela noite esperando nossos

Corpos adormecer,para nossas almas

Se ver.

Vamos juntar o útil ao agradável,

Minha alma ao brilho da lua, todas

Ás noite encontra a tua.

Meu corpo precisa te ter, para

Minha e tua alma,não correr o risco

De uma hora se esquecer.

*-*

12/05/08.www.poemas de amor.net/ recanto 03/07/08

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 03/07/2008
Reeditado em 03/07/2008
Código do texto: T1063116
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.