Fantasia!!!

Numa parceria singular,

inúmeros pássaros cantam as flores(...).

Doce orquestra em sua homenagem.

Um musical sem refúgios,

uma sinfonia revigorastes na conquista da paz,

ah fantasia!

Cantam na abstrata janela

com olhares pensantes a procura de um pálido encontro.

Dono da inspiração.

Compondo diversas melodias eles seguem florestas afora

por cima da Amazônia,

voam, geografia plana!

Rios

Igarapés.

Voam rápido,

pois, o retorno já tem hora marcada.

Num encontro, no mesmo espaço tênue.

Pela grade observo-os num só coro,

cantos breves

sem nenhuma vantagem

minha vida caminha(...).

MARIA DE FÁTIMA BORGES MAGALHÃES
Enviado por MARIA DE FÁTIMA BORGES MAGALHÃES em 07/07/2008
Reeditado em 11/07/2008
Código do texto: T1069620