Retorcimentos

Há um sentimento

pleno de vazio

que me surpreende

na inércia do nada.

Sou-me feita de conflitos

e a ordem lógica ( farsante)

é retorcida

por ferrugens oxidantes

em contato com o ar.

Quero ou espero?

da maresia

um assombro

que corrói ferro

em metamorfoses

de inutilidades valiosas.

Retorcimentos.

Sou-me núitil

porque se tenho algum lector,

ele está desamparado

como eu.

Solto, lançado nas agruras do devir.

Sonho com o dia

que meu amanhecer

será nocturno

e os ponteiros de um relógio

emperrado

correndo atrás do tempo

mostrarão

que fiz palavras dignas

de encontro.

Ana Paula Perissé
Enviado por Ana Paula Perissé em 16/07/2008
Código do texto: T1083964
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.