O rio

(ouvindo Jack Johnsson)

atrás daquele farol tem uma cidade,

atrás da cidade tem um rio,

de águas claras,límpidas,

(perfeito para se banhar),

quando chegar até lá

neste rio vou me jogar,

me esquecer de tudo,dos problemas,

só assim irei me acalmar...

atrás daquele farol tem uma cidade,

atrás da cidade tem um rio,

cujo as correntes emana vida,paz e amor,

(suaviza e eterniza o bem pensar),

quando chegar até lá

neste rio vou me jogar,

me esquecer do mundo,dos dilemas,

só assim irei me encontrar...

(e deixarei enfim o passado passar...)

16/07/2008