Chuva ácida

Partículas suspensas,

Desenham corpos Inquietos,

sem rostos(...)

invisíveis.

Improvisam a alma,

Enriquecem a valsa,

mergulham despercebidas!

Sombras abandonadas,

separação anunciada.

Expectativa de vida (...),

uma parte de mim.

MARIA DE FÁTIMA BORGES MAGALHÃES
Enviado por MARIA DE FÁTIMA BORGES MAGALHÃES em 18/07/2008
Reeditado em 18/07/2008
Código do texto: T1086897