Vibrações Urbanas

Entre os raios da loucura

planando atmosferas,

encontro a terra.

Larga escala da humanidade!

Páginas esquecidas em referência debatem avanços,

direitos irônicos.

Castelos de mármore

Terra partida.

(...)Tu ficas comigo?

vendaval de emoções.

Vibrações urbanas.

Superaremos cada cena sem prévios encontros

atravessaremos rios sem limites,

atrações estimulantes.

sinistro amoroso(...).

cheiro de ruído.

Delicadeza do lixo,

afoga a paisagem da cidade

profunda relação,

ramificações do sistema

Imagens perfumadas,

Cenário!

MARIA DE FÁTIMA BORGES MAGALHÃES
Enviado por MARIA DE FÁTIMA BORGES MAGALHÃES em 20/07/2008
Reeditado em 20/07/2008
Código do texto: T1088568