Sobrevivência

Palavras de concreto,

edifício de poemas,

frases sucintas.

Elaborei um potencial de fórmulas mágicas

Sufocada pela sobrevivência.

Divirto-me com o ingrediente de tantas palavras macias.

Tantas fórmulas suaves.

O sol aparece suave

aquece minhas palavras (...)

O vento as resfria!

Mesmo que me encontre na curvatura do sol,

amarei minhas frases.

Não tenho fórmulas mágicas de fáceis efeitos.

Diante da margem do equilíbrio.

Só queria antecipar futuro

Antes que o mar invadisse

deslizando de mansinho o trabalho do homem.

MARIA DE FÁTIMA BORGES MAGALHÃES
Enviado por MARIA DE FÁTIMA BORGES MAGALHÃES em 21/07/2008
Reeditado em 21/07/2008
Código do texto: T1091084