NOSSO TEMPO

NOSSO TEMPO

Fer

EU TENHO ANDADO SEM TEMPO

PRA ESCREVER, MAS MEU PENSAMENTO IMPERA NO TEMPO.

DESGARRA DO VENTO E APAVORA O MOMENTO

O TEMPO É MALVADO, RUGE NO ESPAÇO ENTRE A EMOÇÃO E TATO NÃO RESPEITA O PALATO E ENGANA AS LÁGRIMAS QUE PERDEM A ROTA DO SENTIMENTO

VIAJA NO TEMPO O QUERER

ESBARRA NO TEMPO O SOFRER

E SE PERPETUA...

O SOFRER SE INSINUA

ENCHE O TEMPO...

E O TEMPO CURA

RESTAURA, APRIMORA

O TEMPO SE FANTASIA

E SE REVELA

MAS EU TENHO ANDADO SEM TEMPO...

210708