PRÁ NÃO SENTIR DO DIZER DE AMAR

Faço um streap tease do meu rosto

arranco a mascara e desnudo minha alma;

Dores, rancores, dissabores...

meus defeitos à mostra,

nua e exposta

eu ..........

...me coloco à tua frente, viva real, leal....

E você, você me olha assustado assim como quem não quer entender,

e me olha desesperado, tentando esconder sabe o que.....

E eu, ansiosa espero....

Por pouco tempo

imaginei um beijo seu

senti que me amavas

seus labios doce como mel

sua pele macia feito seda

um olhar de ternura

Por um segundo tive seu amor

não sei se foi sôfrego,

não sei ...

Espero que o tempo te mostre aquilo que quero mostrar

E com coragem me mostres aquilo que quero provar.

Por isso me mostro desnuda de sentimentos e pudores

E te espero carente... de ser um dos seus amores...

Me revolvo na esperança de você, me refaço;

Me alegro na espera do teu falar; me subjugas

Me animo no carinho do teu olhar; me iludo

Me intimido no medo de te perder... me acovardo!

O sabor de seus beijos

me inebria de encantos

petálas em flor

magestoso ...porta para o amor.

Me deleita em pensamentos

como relva em flores

Me eleva..... constelação cintilando

o sabor do nosso amor!!

Esse amor vivido, esse amor sofrido,

Enfim, esse um amor bandido

TROPPO E MANY, EM ALGUMA DATA DE 2008.