CARA DE NÃO SEI O QUÊ

Hoje eu acordei com “Cara de não sei o quê”

Tentei ouvir a voz do meu coração e ela estava muda

Busquei uma resposta dentro de mim e não obtive explicação

Isso acontece e não sei como falar

Mas às vezes tem dia que parece noite

Você se encara e logo pensa: _ Quem é essa pessoa que está a me olhar?

Pode parecer estranho, mas é quase como querer e não saber o quê

Viver e não saber pra quê

Fugir e não saber de quem

Ter saudade de algo que não viveu

Vontade de ir sem saber pra onde

Sentir frio num sol de 40º

É ter fome mesmo sem se estar com apetite

Olhar um cardápio sem saber o que escolher

Provar algo sem distinguir o seu sabor

Enxergar a vida toda em preto e branco

Entrar numa loja e não entender o que está a fazer por ali

Ah!...Deixa de história e põe essa cabeça pra pensar...

Vai dizer que nunca se sentiu assim?...

Com certeza você já ouviu falar em cara disso, daquilo ou de tre-le-lê!...

Pois então...Definitivamente, hoje eu acordei com “Cara de não sei o quê”.

Malu Harrison
Enviado por Malu Harrison em 28/07/2008
Reeditado em 16/04/2013
Código do texto: T1101531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.