OS LÍRIOS AMARELOS E AS GAROTAS QUE MUITAS VEZES PERDERAM SEUS SENTIDOS

OS LÍRIOS AMARELOS E AS GAROTAS QUE MUITAS VEZES PERDERAM SEUS SENTIDOS

Alice voa. O sorriso

De Sofia nasce no céu

Como quase um pôr-do-sol

Das tardinhas pós-chuvas.

Alana me abraça e isso basta.

Tardamos e

Conversamos sobre nuvens

Perdidas, sobre as pernas postas

E estrelas guias.

No campo de batalha

Rasgamos as poesias eduarda

Com adagas árabes perdidas.