POESIAS DE IMPROVISO

IMPROVISO UMA GRAFIA TEÓRICA

DIFERENCIAL CONSIDERÁVEL SUAVE

AO CONSUMO DAS LETRAS LEIGAS.

ESMIUÇAR PALAVRAS GENTIS,

FLUXO IMPROVÁVEL À DESCRIÇÃO

DE UM AMOR POÉTICO.

ESCREVER COM REQUINTE,

UMA FIRMEZA DIFUSA...

ME DIVIRTO EM SER POETIZA,

PRAZER ÚNICO AO ACASO,

QUE MISTURA MISTÉRIO E ESPANTO

EVOCO IMAGENS PRATEADA E

DOU UM CERTO BRILHO AOS MEUS PENSAMENTOS,

FLUTUO SEM ME CONSUMIR,

OCUPANDO AS FRASES CADENCIADAS.

ESPRIMO GRANDEZA DE LIBERDADE,

DE PENSAR QUE SOU POESIA.

ADMIRO AS ROSAS DE TODAS AS CORES

UMA BELEZA PECULIAR REQUISITADA

QUE SONDA MEU UNIVERSO

DE PERFUMES EXÓTICO... QUASE ERÓTICO.

ME PRENDO AO PRAZER DE ESCREVER

UMA POESIA DE IMPROVISO..

SORAIA