A Viagem...

Sou passageiro perdido nas profundezas da eternidade

O tempo parou no meu relógio biológico da realidade

Arrastando-me a ilusão de viver as emoções de verdade

O amor fitou-me fixamente devolvendo-me a felicidade!

Característica fundamental desenvolvida em cada personagem,

A solitária viagem, definitiva, sem despedida de ida, ou volta...

No barulho do silêncio encontro as respostas, em êxtases, perdas e vitórias...

Hoje eu quero a glória e derrota, vencer e perder todas as apostas

Em outra estação sintonizei minha alusão óptica, avançando o teu céu em órbita,

Nuvens gigantescas explodem o universo em minha porta

Numa chuva milagrosa, surge o impacto fulminante de minha estrela super nova!

Espetáculo misterioso de tua boca gulosa, de sublime mel me afoga

Moldando meu destino épico ao nivel de teus assédios que me devoram,

Na ponta do cume de tua história, minha chama real, oculta, silênciosa!

S.onho.S

.S.S.