LUZ DE AGOSTO

Luminosa manhã.

O sol abriu suas asas de luz

e voou sobre os campos,

espargiu a neblina e

o sangue dos ventos

sobre as colinas.

Fugitivas, as sombras da noite

incorporam-se às águas dos córregos

para acarinharem as pedras

e as folhas sem destino...

As canções machucam

o cantar do vento

e se pede silêncio pelos roseirais.

Escondeu-se o orvalho

nos olhos dos espinhos,

para apreender a lição

da luz que sempre chega

para mudar o reino

de todas as coisas.

(Copyright: direitos autorais reservados).

Clara Leticia(LC)
Enviado por Clara Leticia(LC) em 02/08/2008
Reeditado em 02/08/2008
Código do texto: T1109484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.