Indigna com o caminho que leva

Cansei de viver no estagio das impossibilidades...

cansei de me deparar com placas que deslocalizam

e contradizem meus sonhos...

levando-me a inconstantes ventos que mesmo

inconstantes parecem com destinos mais corretos

do que meu proprio destino...

Cansada de me deparar com a onda de calor

que sempre faz de meu sonho o mais distante possivel...

cansada de sempre não poder fazer nada para convalescer ou

mesmo suavizar as eventualidades de coisas que sucedem

nessa transição de tempo...

nessa transição de desespero para moléstia que

obstimo chamando de vida...

aquele sustentáculo onde encontro abrigo com total privilégio...

não obstante...estou cansada de sempre achar que o melhor

é sempre permanecer intacta a movimentos que se dizem e

retornam contrário ao meu propósito,e sempre não realizar

ações sólidas que iriam negligenciar as dores de minha alma

as inteiras sobras,

as que acabam por preencher a inconstância

presente em meu viver...

inconstante apenas no efectivo...

pois no quimérico...

não prescindi em enraizar-se...

Sweet Ballerine
Enviado por Sweet Ballerine em 04/08/2008
Código do texto: T1112414
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.