Esperança

Queria ser uma esperança

voando e levando ilusão

espalhando a alegria

esverdejando o lugar.

É um inseto tão pequeno

que onde chega trás luz.

A luz da esperança de fato

de uma vida sem queixumes,

sem tristezas, azedumes,

doenças ou desamor.

Essa esperança querida,

que todos esperam na vida,

um dia o sonho alcançar.

Ela, por um instante

aparece esvoaçante

parecendo avisar.