Noturno

Teu corpo,

minha cidade encantada;

Minha Alexandria sem tempo;

Misteriosa Bahia.

Pelos vãos das tuas ruas;

Sob o clarão das tuas luas;

Passeio meu pensamento,

lento,

Como mãos a contra pelo.

Pelas frestas dos teus muros;

Pelos teus becos escuros,

Procuro teu segredo.