PASSARINHO

CHEGOU AQUI UM PASSARINHO

CANTANTE, CHEIO DE ALEGRIAS...

ASAS FORTES, CANTO LIVRE, FAZIA FESTA PRA MIM.

ABSORTA EM DEPRESSÃO EU MORRIA JÁ SEM VERSOS,

O PASSARINHO ME ENSINOU O CANTO DO UNIVERSO,

ONDE TUDO CONSPIRA A FAVOR E NADA PODE ALQUEBRA-NOS

POIS NOSSO ESPÍRITO TAMBÉM VÔA E O PENSAMENTO É LIVRE

QUAL PÁSSARO.

PASSARINHO FOI FICANDO, SE ACOSTUMANDO NO NINHO,

POR MIM FOI SE APAIXONANDO, AH POBREZINHO!

ENSINOU A ALEGRIA E HOJE CANTA TRISTINHO...

PORQUE ESPERAVA GANHAR UM GRANDE AMOR DE VERDADE

MAS ACABOU POR CAIR DO NINHO...

POIS O MEU PEITO AINDA FURADO SÓ TEM A OFERECER

CARINHO E VERDADEIRA AMIZADE.

ENTÃO VÔA PRA LONGE PASSARINHO!

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 14/02/2006
Reeditado em 14/02/2006
Código do texto: T111739