Oh, Milord
 

Cá da torre liberdade
Um óculo traduz...
Brilha ao sol 
As asas de vosso olhar
Foco vosso, singular
Sinto... vagueais...
Cintilais na distância
E meu olhar... chamais
Serei eu, pássaro preso
Em asas vossas, purpurinas?
Eu, pseudo-liberdade...
Não sei quem somos, Milord
Nessa lenda não inscrita
O papiro... embolorou
Então...
Vagueais... My Lord
Em vossas asas beija-flor

Ana Átman
Enviado por Ana Átman em 07/08/2008
Código do texto: T1117768
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.