Vivo ou Morto, Como Estou?

Um corpo

cansado,

visão de sofrimento.

O que pode-se ver,

se não a realidade,

o extremo da ignorancia,

a fragil existencia

do inexistente.

Parado a observar

sentiu-se destruido,

subversão a se mesmo.

Desgaste ou consolo?

Parou de se Torturar,

com os braços cruzados

e o corpo parado,

há de repousar.

Um corpo

cansado,

visão de sofrimento.

Moizaniel
Enviado por Moizaniel em 14/02/2006
Código do texto: T111783