Espectros

em busca do essencial

perco-me

sempre.

sem rumo

quero obedecer ao mistério

(somente a ele)

no aposento que desejo

simples

e do qual retiro

refugos

da minha alma

almas que me compõem

de várias eras

a celebrar

o desvelado de então

acasalamentos intergalácticos

espectros

fios de sombra

e de silêncio

punhal abençoado

que crava

na imaterialidade da luz

sombra nas matérias

que jazem

VIVAS

sob o signo

de um novo olhar.

Ana Paula Perissé
Enviado por Ana Paula Perissé em 10/08/2008
Código do texto: T1122072
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.