Holograma

O início da vida,

É onde me encontro agora;

Talvez não o início da vida,

Mas o início de uma única vida.

Sonhos concentrados em duas cores,

Estou sentando, amarelo, alaranjado.

Era noite, céu negro, lua cheia,

Um verde vivo contornava tudo;

Hoje ainda há verde, porém,

O amarelo-seco também participa do total;

Um arco-íris metafórico de identificação

Posiciona-se à esquerda,

A arte pública à direita.

Com o corpo curvado, ainda vejo os teus olhos,

Ainda sinto o teu cheiro, teu perfume,

E escuto a tua voz,

E tudo se torna real,

Mas a realidade é outra,

Estou apenas sentado em um banco,

Pessoas transitam ao meu redor,

Ouço vozes, barulho de insetos, sirene,

Vejo árvores e algumas placas de preservação,

Existem lixeiras, estas não são ilusão,

Estou cercado por paredes e concreto.