Dançando no Escuro

Numa noite escura

Quando todas as folhas caem

Para uma nova roupagem surgir

Sob a árvore nua

Embalados pela névoa densa

Dançamos nossa música

É o nosso aniversário!

Rostos pintados com uma máscara negra

Sem nome, sem endereço

Sem voz, só o cortejo

A melodia são as palavras escritas

A platéia são os sonhos em preto e branco

A final de contas...

O que é que conta?

A oficina teatral?

O melhor carnaval?

Ou o fantasma real?

Ibelgman
Enviado por Ibelgman em 20/08/2008
Código do texto: T1137833
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.