Quisera !!!

Quisera que meu vôo fosse no por do sol

Por entre nuvens rosadas e sem palavras de adeus.

Quisera partir com o encantamento do momento

Revendo meus campos floridos na hora sagrada

Ultrapassar as montanhas caladas.

Quisera um adeus sem lagrimas...

nem ais...

Quisera deixar meu verso

Impresso nas mentes na hora poente.

Quisera voar ouvindo somente

O alegre som do sorriso dos que me amaram.

Quisera guardar para sempre

O brilho nos olhos dos que ficaram

Quisera o entendimento

Que num breve momento

Vou me banhar em luz

E voltar para o meu lar.

Quisera que entendessem

Que também num breve momento

Vamos nos encontrar.

Quisera levar somente a minha semente

Partir sem papeis, sem anéis

Sem rótulos, nomes ou codinomes

Quisera me fundir a luz

Em paz.

Buscadora
Enviado por Buscadora em 19/02/2006
Código do texto: T113837