ESTRELA CADENTE
Nadir A. D’Onofrio

Manto constelado
estrelas refulgentes
Teus olhos
brilho permanente
contemplo-te orbitando...
Peço à estrela cadente
almejo, hoje, amor diferente...
Como águias acasalando no ar
quero enlaçada, a você no éter flutuar...

19/02/2006 /18:15
Santos /SP

Respeite Direitos Autorais.