UMA LUZ AO LONGE

O que vem nas entrelinhas da vida?

Queria saber o que dizem

as aves do céu, a face não oprimida,

a água contínua da fonte,

interessada apenas em servir,

o humilde toque da lua

a uma anciã do sentir.

A palavra está no rosto,

no coração, nas mãos, nos pés.

Não oprime, como rocha na noite.

Muitas vezes, é como o pássaro

voando dentro de mim

para além do horizonte.

E quando sincera, é meu cajado de luz

quando transponho os muros e escudos

dos pensamentos, que dialogam

com essas urdiduras de silêncios.

E esse olhar de esperança,

servo do sonho,

artífice de sombras entrelaçadas,

sempre me iluminará.

Clara Leticia(LC)
Enviado por Clara Leticia(LC) em 27/08/2008
Código do texto: T1149250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.