MOSAICO DE SOLIDÃO

Aqui neste cimento social

Onde reina a injustiça e a falta de moral

Homens na torre a vigiar

A dor do viver, do querer

Rezar, ralampejar

Em lugares lonjíquos

Feito um pássaro a voar.

brasileiro
Enviado por brasileiro em 22/02/2006
Reeditado em 24/02/2006
Código do texto: T115167