PALAVRAS AO VENTO

Quero o poder das palavras

Para entregá-las ao vento

Palavras doces, palavras amargas

Atentas igual a uma coruja

A buscar seu entendimento descontente

As palavras, só são palavras

Porque são palavras

Nada mais.

brasileiro
Enviado por brasileiro em 23/02/2006
Código do texto: T115187