O Menino e o Espelho
Ele se olha no espelho d’água,
Sua imagem não é tão límpida quanto deveria
O brilho dos seus olhos não é mais o mesmo,
É como se ele visse sua alma enquanto dela se despia.
E o espelho então lhe mostrou,
Notas tristes que mereciam ser tocadas,
Acordes do fundo da alma,
Mensagens para ele destinadas.
E o menino então viajou, abriu os braços e voou,
Pegou nas mãos do anjo e o acompanhou.
Numa viagem ao fundo do ego,
Sua memória mais recôndita o levou.
Ele reencontrou sua essência,
Nessa viagem ao fundo do ego,
E dando-se as mãos, uniram-se,
Colocando um ponto final nesse eterno duelo.
(29/08/2008)