Carrossel

Carrossel

Vai numa escada para o céu,

vai para longe, lá na lua

e mais pra diante continua

a cavalgada sem corcel.

Um cavalheiro sem corcel

um vagabundo que no céu

vive sonhando com a lua

enquanto a vida continua.

E o mundo todo continua,

dando suas voltas, tal corcel

que apenas gira e, lá no céu:

acompanhando gira a lua.

E o vagabundo segue a lua

e dando voltas, continua

um andarilho sem corcel,

sonhando alto lá no céu.

E sonha além, passando o céu,

e sonha alto, lá na lua

e nesse sonho continua

na cavalgada sem corcel.