Destruído, Mas Não Destruído

É só carne,

De nada adiantou,

Trouxe apenas a dor,

Lembrou-lhe apenas a realidade.

Seus olhos

Que acabaram

De abrir-se,

Foram costurados.

Sua boca

Que pouco

Tinha força,

Foi calada.

Suas mãos

Que mal

Mexiam-se,

Foram atadas.

Seus pés

Que engatinhavam,

Não mas

Estão a engatinhar.

Seu corpo

Que não servia

Para mas nada,

Agora estava a descansar.

Porém,

Sua mente,

Seu subconsciente,

Quem ele era ,

Jamais conseguiram tocar.

Moizaniel
Enviado por Moizaniel em 23/02/2006
Reeditado em 16/04/2006
Código do texto: T115354