Abstrato ou indignação ???

Ser apenas mais um ,

Estar disposto a nada,

Nem a si mesmo.

Existência abstrata

De mínima participação ,

Apenas na contribuição da exploração

E do total descaso

Com tudo, com todos.

Esquecido, presente, morto ou vivo?

Deparando-se apenas

Com sigo mesmo,

E com tudo o que fez

Ao não fazer,

Ao saber.

O ser abstrato,

Uma inexistência de indignação,

Uma morte próxima,

Ou uma transformação...

Moizaniel
Enviado por Moizaniel em 23/02/2006
Código do texto: T115362