A lua dançarina

A lua descalça – dança na escuridão!

Tem (toda ela) na palma da mão!

O mapa e a direção!

Alma nata – tatuada!

Viagem sempre programada!

Cercada estada – pelas estrelas - ela é vigiada!

A lua descalça - caminha na escuridão!

Tem (toda ela) na planta do pé!

Espinhos colhidos – do dedinho ao dedão!

A lua desce e sobe equilibrada, numa elegância!

Com as mãos deslizando pelo corrimão...

Simplesmente, bela e calma, naquela imensidão!

Ela aguarda pelo sol (pois não?) ...