MENINA SAPECA

Ah menina sapeca, levada da breca,

se soubesses como anda a minha cabeça

e o parque de diversões da minha cueca

repleta de desejos e de tesão por ti...

Quero desenhar e pintar em todo teu corpo

te levar passear na minha roda gigante

brincar de esconde esconde nas tuas casinhas

e no jogo dos escravos de Jó te fazer amante...

Quero brincar de escolinha e te ensinar o abc

e na lição do g te fazer gemer e voar

como uma andorinha voa pro infinito

flutuando de tanto prazer e de tanto gozar....

No jogo da amarelinha quero te comer todinha,

não como um lobo mau come uma vovozinha,

mas como um gavião faminto come uma passarinha...

Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 26/02/2006
Reeditado em 08/03/2006
Código do texto: T116514
Classificação de conteúdo: seguro