Desconexão Imortal

Intervalo na escuridão

uma porta se abriu

iu...iu...iu...

Partiu pro outro lado

como um casaco de pele

parte pra imortalidade.

Passado, fato consumado

futuro, horizonte

diem, diem, carpe diem.

Seria medo

a porta pode se fechar.

Seria angústia

o escarro vai te sujar.

É surreal.

Tá na ponta da Ganjah.

Necessários são

os dez mandamentos do gozo.

É disso que preciso

Convenções, tabus,

clichês esteriotipados.

A semente tocou a terra

não vai germinar

a terra tocou a semente.

Os violões estão nas ruas

Ré, Lá, Mi, Dó.

Ai que dó!

A luz do poste não quer ajudar

joga pedra.

Os cigarros acesos

joga água.

Bombas atômicas

aplausos!