Egoísmo

Agora os cristais estão quebrados

São as ilusões que se vão

Aonde o acaso é nossa maldição

Nossa força tende ao infinito

Mas o desprezo é nosso único bem

E o vazio é tudo que conseguimos abraçar

O capitalismo nos agonia, nos guia

Nosso veneno se revela

Cortamos-nos com os cacos do cristal de nossa honestidade

Transformamos nossa vida em lama

O que queremos é árido e intangível

Resta-nos a solidão

Nossa transcendente ignorância cada vez mais viva

Em grilhões de irracionalidade

Leva-nos ao abismo

Imersos num nível estagnado

Correndo para o nada

Existimos

Fabio Roberto Soares Mota
Enviado por Fabio Roberto Soares Mota em 16/09/2008
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T1181400