Lago de pensamentos

Gotas de chuva caem no meu vidro.

Gei que não é à toa, são as lágrimas da vida,

aquelas que constroem o lago de pensamentos.

Em seu leito as estrelas se deitam,

ao correr eles colhem solidão,

as matas que dormem ao seu lado,

evaporam a água que cai no meu chão.

Eles passam por partes escuras de sombras,

onde estão as lembranças ruins.

É o lago invisível da vida que nasce,

da vida que nunca partirá,

do lado que sempre correrá.

Bem-vindo ao lago de pensamentos!

onde você navega até longe sem sair do lugar,

e de cachoeira em cachoeira você vai passando

e em cada borda há rosas nascendo

E nas pedras de ódio em seu barco afundando...

parece esse lago não ter fundo!!

Mas um dia você tocará no seu chão

onde sentirá uma brisa passando,

e esta vai lhe levando para o alto,

até você sair da água,

até se encontrar com a lua,

até entrar em uma nuvem e cair como gotas de chuva.

E essa chuva eu sei,cairá no meu vidro.

e não é à toa! são as lágrimas da vida,

aquelas que constroem o lago de pensamentos...

JHM
Enviado por JHM em 17/09/2008
Código do texto: T1183231